- Contribuição do Filipe Alves para organizar meu readme.
- Contribuição de Arthur Ian Melo Sousa para inserir imagens no readme.
- Contribuição de Evilein Castelanelli para inserir link no readme. 
- Agradecimento ao meu grupo: Aline, Filipe, Evilein na atividade em grupo. 
