\documentclass[10pt,a4paper]{article}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{amsfonts}
\usepackage{amssymb}
\date{}

\title{\bf CARTA DE PRESENTACIÓN} 


\begin{document}
\maketitle
\thispagestyle{empty} %Sirve para quitar el número de la página del artículo

\begin{flushright}
José Antonio Pérez Martín\\
C/Mayor, 23 4ºC\\
28976 MADRID\\
\bigskip
Madrid, 16 de noviembre de 2018
\end{flushright}

\begin{flushleft}
Departamento de Recursos Humanos\\
INFOTECH, S.L.\\
Travesía de los pinos, 45\\
28910 MADRID
\end{flushleft}

\vspace{1cm} 

\begin{flushleft}
Estimados/as Sres/as:
\end{flushleft}

\begin{flushleft}
\hspace{4mm} {En relación con la oferta para {\bf Técnicos Informaticos}, publicada en el diario El País del pasado 30 de octubre, tengo el gusto de remitirles mi curriculum vitae con el objetivo de participar en el proceso de selección.} 
\end{flushleft}


\begin{flushleft}
\hspace{4mm} {Como pueden apreciar en el mismo, soy {\bf \em Técnico Superior en Desarrollo de Desarrollo de Aplicaciones Multiplataforma} en el \em{ Colegio Salesiano Santo Domingo Savio.} } 
\end{flushleft}


\begin{flushleft}
\hspace{4mm} {Estoy muy interesado en participar en su proceso de selección, por lo que quedo a su disposición para concertar una entrevista y comentar en profundidad mi formación.} 
\end{flushleft}


\begin{flushleft}
\hspace{4mm} {A la espera de sus noticias, se despide atentamente,\\} 
\end{flushleft}


\begin{center}
Firma
\end{center}
\vspace{1 cm}
\begin{center}
José Antonio Pérez Martín
\end{center}

\end{document}