# Package markus.keingeldfuerdiemensa

Hauptpaket und Paket für alle Klassen, die direkt zum UI und dem Lebenszyklus der App gehören


# Package markus.keingeldfuerdiemensa.backend

Ausgelagerte App-Logik wie ViewModels, Hilfsklassen und die benötigten Klassen für die Room-Dakenbank