# Curso DevClub

> Curso voltado a stack completa do JavaScript com conhecimento total em html, css, git e github, node js no back end, banco de dados sql e nosql, containers com docker e computação em nuvem na aws.
Soft skills trabalhada por meio da comunidade do curso onde temos projetos interações com os alunos do curso e eventos proporcionados pela empresa. 

### Etapas realizadas e Etapas a serem realizadas

O curso ainda está em desenvolvimento e as próximas atualizações serão voltadas nas seguintes etapas:

- [x] Módulo de HTML
- [x] Módulo de CSS3
- [x] Módulo Git e Github
- [x] Módulo JavaScript
- [x] Conseguindo primeiro emprego
- [x] Módulo React
- [x] Módulo Node JS
- [x] Módulo SQL / NOSQL
- [x] Front-end / React Avançado
- [x] Consumo e criação de API
- [ ] Jornada Full Stack / Projeto

## 💻 Pré-requisitos

Antes de começar, temos que saber que não tem nenhum pré requisitos de programação:
* Somente força de vontade de aprender.
* Paciência para saber que leva um tempo para absorver o conteúdo.
* Resiliência

## 😄 Quer ser um dos sócios do club?<br>

Quer fazer parte desse curso? Clique [AQUI](https://rodolfomori.com.br/codeclub/) e veja como participar.

## 📝 Licença

Esse curso está sob licença. Veja o arquivo [LICENÇA](LICENSE.md) para mais detalhes.
