Los datos estan llegando, pero el datatable no los muestra no se por que :'c

ya se que error tenia era que no tenia el mismo nombre de los datos que me estaban llegando en la funcion

const cargarfuncion = async () => {
   

    const { data } = await axios.get("http://localhost:9000/api/funcion");
  
    setfuncion(data.funcion); aqui en data. tenia que poner lo que me mandaba el backend, pero me equivoque de nombre


  };

