\documentclass[serif,11pt]{beamer}

%=================================================
% theme and color
%=================================================
\usetheme{Antibes} %Themes http://www.hartwork.org/beamer-theme-matrix/Warsaw
\definecolor{colorA}{RGB}{96, 34, 59}
\definecolor{colorB}{RGB}{140, 151, 154}
%\definecolor{secinhead}{RGB}{249,196,95}
%\definecolor{titlebg}{RGB}{51,51,51}
\setbeamercolor{structure}{fg=colorA,bg=colorB}
%\setbeamercolor{secsubsec}{fg=secinhead,bg=black}
%\setbeamercolor{frametitle}{fg=secinhead,bg=titlebg}

%=================================================
% packages and new commands
%=================================================
\usepackage[ruled, linesnumbered, vlined]{algorithm2e}
\usepackage{epsfig, subfigure, amssymb, multirow, algorithmic, amsmath}
\newcommand*{\superscript}[1]{\ensuremath{^{\rm #1}}}
\newcommand*{\subscript}[1]{\ensuremath{_{\rm #1}}}
\usepackage{eurosym}

\AtBeginSection[]{
  \begin{frame}
  \vfill
  \centering
  \begin{beamercolorbox}[sep=8pt,center,shadow=true,rounded=true]{title}
    \usebeamerfont{title}\insertsectionhead\par%
  \end{beamercolorbox}
  \vfill
  \end{frame}
}
%\mode<presentation>
%{
%  %\usetheme{Madrid}      % intente Darmstadt, Madrid, Warsaw,AnnArbor,Antibes,boxes ...
%  \usetheme{CambridgeUS}
%  \usecolortheme{orchid}
%  \usefonttheme[onlysmall] {structureitalicserif}
%	%\usecolortheme{default} % intente albatross, beaver, crane, ...
%  %\usefonttheme{default}  % intente serif, structurebold, ...
%%  \setbeamertemplate{navigation symbols}{}
%  %\setbeamertemplate{caption}[numbered]
%
%} 
\usepackage{listings}
			\usepackage[frenchb,activeacute]{babel}
  		\usepackage[latin1]{inputenc}  
			\usepackage[T1]{fontenc} 
      \usepackage{graphicx}
			\usepackage{amsfonts} 
			\usepackage{booktabs} % Allows the use of \toprule, \midrule and \bottomrule in tables


\setbeamerfont{headline}{size=\small}
%\begin{columns}
  %\column{0.5\textwidth}
	%\end{columns}
	
%=================================================
% thesis details (preamble)
%=================================================
\title[{\sc Soutenance de projet MCHPS } \hspace{0.8cm} \insertframenumber/\inserttotalframenumber]{{\sc Opérations arithmétiques sur les grands entiers en HPC }}
\author[Soutenance de projet MCHPS --- {\sc \today}]{{Toufik Boubehziz et Younes Ibariouen}}
\date{\today}
\institute{Soutenance de projet MCHPS \\ universit\'e Paris-Saclay \\ sous la direction de Devan Sohier}

%=================================================
% start presentation
%=================================================

\begin{document}

\begin{frame}
  \titlepage
\begin{figure}[!h]
\begin{minipage}[c]{.45\linewidth}
\begin{center}
\includegraphics[width=3.5cm]{logo_img/usvq.eps} 
\end{center}
\end{minipage}
\end{figure}
  
\end{frame}
\tableofcontents
%========================
% your slides:
%========================
\input{slides/chap0_mot}

%========================
% example slides:
%========================
\input{slides/chap1_add}
\input{slides/chap2_mul}
%\input{slides/chap3_app}
%
%\input{examples/Application}
%
%%========================
%% bibliography
%%========================
\input{slides/bib}

%=================================================
% end presentation
%=================================================

\end{document}