
# Installation :

Ce projet s'intalle via Composer.





# Consignes

L'index présente la liste des requetes demandées. Les questions
sont mises en gras.





# Notes Supplémentaires

Certaines fonctions ont été commentées afin d'éviter des
insertion et changements en boucle, à chaque chargement de
l'index. Il faut donc les décommenter pour les tester.