Pour ce projet , il était question de nous frotter aux affres de l’utilisation d’une base de données. Après moults labeurs ,j’ai finalement pu mener à bien les diverses quêtes et me apprécier l’utilité de ces outils et méthodes. Langages utilisés : HTML , CSS ,JavaScript(Jquery)

Fonctionnalités:
Barre de recherche
Affichage des résultats avec possibilités d'accéder à une fiche d'informations (date de sortie, poster,casting ,synopsis)