Pommes-D-API est, comme son nom l'indique cocassement, une API regroupant les diverses variétés de pommes. Il s'agit d'un projet encore en construction. 
Fait avec : PHP , Symfony (v4.4) , bundle easy admin et vichuploader,SASS

**-Requête-**

*  Pour les pommes = API/pommes
Vous trouverez les éléments suivants :
{"NomVariete":,"Origine":"","Aspect":"","Texture":,"Saveur":,"SaisonMois":,"Consommation":, "Photo":}

