Ce projet est née d'une idée de créer un dictionnaire de néologismes participatif, permettre à chacun d'ajouter, contribuer à celui ci avec de nouveaux mots et définitions.
Il s'agit d'une application réalisée en PHP avec le framework Symfony, une interface back en easy admin et dans lequel j'utilise également Docker.

