1) les étapes nécessaires pour supprimer un élément d'une
liste chaînée en connaissant son adresse sont
 - verifier si le pointeur est nul
 - chercher le "node" pour trouve "node" dont laddresse correspond au pointeur donne
 - modofier le pointeur
 - liberer la memoire
2) la difference cest que la seconde a besoin de renvoyer une valeur et l'autre non
3) Celui-ci s'utilise de la même manière qu'un pointeur si ce n'est qu'il est possible d'opérer deux indirections : une pour atteindre le pointeur référencé et une seconde pour atteindre la variable sur laquelle pointe le premier pointeur.
