# Hershey ArkDes

Specimen en web to print avec la librairie Bindery.js.

# Colophon

Papier : ?
Format : A3 plié en 2 (A4)
Technique d'impression : Risographie + Laser + Plotteur.
Nombre de pages : 30 ?
Reliure : encarté (journal) ? Agrafes ?