# Alternance au sein de l'entreprise AFI - GITLAB

Ce gitlab réfère toutes les annexes importantes pour la mise en place des 
sauvegardes automatiques des données EBP. 
De la documentation, les contrats, les politiques de sauvegardes ou même 
les guides d'utilisations vous sont disponibles pour comprendre l'avancée 
de mon projet.

PEREIRA Samuel
