A la decouverte d'un Système d'Exploitation - Lundi 8 Septembre 2020
================================================================

1. Démarer l'ordinateur et se connecter avec son utilisateur.
2. Ajouter des flèches et des légendes dans l'image :

![Bureau](bureau2.png)

3. 