#Membre du projet:
    - Louis LE POGAM
    - Killian BELLOUR

# Quels sont les élément à avoir pour lancer le projet:
    - Avoir un serveur local (wamp ou autre)
    - Clonner le projet dans le repertoire des projets de votre serveur local
    - Avoir un certificat cacert.pem à jour (voir lien pour plus d'info si nécessaire : https://askcodez.com/ou-mettre-les-certificats-cacert-pem-pour-curl.html)
    
# Se connecter avec un compte discord, nous vous en fournissons un afin de pouvoir tester l'application :
    - Email : voyodih323@seek4wap.com
    - Mot de passe : voyodih323@seek4wap.com
