## Задание
1. Сделать fork этого репозитория
2. Создать ветку homework-3
3. Исправить дефекты и сделать pull request в ветку main в своем репозиторие
4. В комментарие к PR кратко описать причины возникновения дефектов. Если разобраться не удалось, написать предположения
5. Ссылку на PR отправить в чат группы или лично менторам

## Запуск проекта
* npm i
* npm run dev

## Известные проблемы
### Issues 1: Не работает стрелочка прокрутки страницы
При клике на ↓ ничего не происходит
### Issues 2: Невозможно поставить лайк
При клике на ❤️ ничего не происходит
### Issues 3: Невозможно предложить новость
После заполнения текстового поля и нажатия на кнопку отправки показывается сообщение об ошибке
### Issues 4: Неприличные слова заменяются на "undefined"
При вводе неприличных англоязычных слов в текстовое поле ввода слово заменяется на "undefined". Должно заменяться на ****

## Дополнительное задание
Если вам показалось мало, вот еще пара задачек :)

Они не связаны и этим репозиторием. Комментарии по этим задачам также оставляйте в комментарие к созданному PR
### Issues 5: Не работают кнопки в шапке сайта
Для воспроизведения необходимо перейти на страницу https://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/nomer-na-vybor/dlya-abonentov/

При нажатие на кнопки в шапке сайта (Личный кабинет, Чат, Поиск и т.д.) ничего не происходит. В консоли очень много ошибок
### Issues 6: Страница медленно грузится на телефоне
Пользователи жалуются, что главная страница сайта https://beeline.ru/ долго грузится на устройствах с медленным интернет-соединением.
Дать рекомендации по оптимизации страницы
