Olá mundo, tudo bem?

    Esse é o relatório crido pela equipe Warl (Paulo e Bruno) para melhor enten
dimento do projeto em questão.

    Link Do video no YouTube:
- https://youtu.be/FGEuPgExhkY
   Segue abaixo os links para as imagens implementadas até agora:
   # Bardo
- http://www.diersmann.com.br/wp-content/uploads/580929_267476073365601_1072545355_n.jpg
   # Cavaleiro
- https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRGvZVpPNAi2_prLLymHoXcbxzXfnPJpToY9SdefYAWbyJa2tQ8
   # Atirador
- https://pt.wikipedia.org/wiki/Guerra_dos_Farrapos#/media/File:Le_Gray,_Gustave_(1820-1884)_-_Palerme._Portrait_de_Giuseppe_Garibaldi,_juillet_1860.jpg    
   # Guerreiro
- http://diariodamanhapelotas.com.br/site/wp-content/uploads/2015/09/Bruno-aplicativo-2.png
  
    As classes que serão inseridas no jogo são:

          |  Atirador | | Cavaleiro | Guerreiro | Bardo |
-----------------------------------------------------------
|Vida     |    80     | |    150    |    120    |  60   |
|Dano     |    100    | |    60     |    80     |  20   |
|Res      |    30     | |    100    |    80     |  30   |
|Motivação|    10     | |    20     |    30     |  10   |

