% BILANZ

\begin{center}
{\large\textbf{Bilanz}}
\end{center}

\begin{tabular}{L{45mm} C{68mm} R{45mm}}
	\textbf{Aktiva} & & \textbf{Passiva} \\
\end{tabular}
\begin{table}[h!]
	\setlength{\arrayrulewidth}{0.4mm}
	\setlength{\tabcolsep}{2mm}         % padding inside a cell
	\renewcommand{\arraystretch}{1.5}   % making the line height of a row 50% larger
	\begin{tabular}{L{8.5mm} R{33mm} R{32mm} | L{8.5mm} R{33mm} R{32mm}}
		\multicolumn{1}{l}{} & Berichtjahr & \vjhr{Vorjahr} &  & Berichtjahr & \multicolumn{1}{r}{ \vjhr{Vorjahr} } \\
		\hline
		AV  & \BHPlaceholder{BilAkAV} & \vjhr{\BHPlaceholder{BilAkAV.Prev}}  & EK  & \BHPlaceholder{BilPaEK} & \vjhr{\BHPlaceholder{BilPaEK.Prev}} \\
		UV  & \BHPlaceholder{BilAkUV} & \vjhr{\BHPlaceholder{BilAkUV.Prev}}  & RS  & \BHPlaceholder{BilPaRS} & \vjhr{\BHPlaceholder{BilPaRS.Prev}} \\
		RAP & \BHPlaceholder{BilAkRAP} & \vjhr{\BHPlaceholder{BilAkRAP.Prev}} & VB  & \BHPlaceholder{BilPaVB} & \vjhr{\BHPlaceholder{BilPaVB.Prev}} \\
		ALS  & \BHPlaceholder{BilAkLS} & \vjhr{\BHPlaceholder{BilAkLS.Prev}}  & RAP & \BHPlaceholder{BilPaRAP} & \vjhr{\BHPlaceholder{BilPaRAP.Prev}} \\
		AUB & \BHPlaceholder{BilAkAUB} & \vjhr{\BHPlaceholder{BilAkAUB.Prev}} & PLS  & \BHPlaceholder{BilPaLS} & \vjhr{\BHPlaceholder{BilPaLS.Prev}} \\
		& & & & \\
		BS & \BHPlaceholder{BilAkSum} & \vjhr{\BHPlaceholder{BilAkSum.Prev}} & & \BHPlaceholder{BilPaSum} & \vjhr{\BHPlaceholder{BilPaSum.Prev}} \\
	\end{tabular}
\end{table}

\vspace{6mm}
% Abkürzungen
\begin{table}[h!]
	\footnotesize
	\setlength{\tabcolsep}{2mm}         % padding inside a cell
	\begin{tabular}{l l}
		AV & Anlagevermögen \\
		UV & Umlaufvermögen \\
		RAP & Rechnungsabgrenzungsposten \\
		ALS & Aktive Latente Steuern \\
		AUB & Aktiver Unterschiedsbetrag aus der Vermögensverrechnung \\
		EK & Eigenkapital \\
		RS & Rückstellungen \\
		VB & Verbindlichkeiten \\
		PLS & Passive Latente Steuern \\
		BS & Bilanzsumme \\
	\end{tabular}
\end{table}
