# Júlio Jesus

Local: Juiz de Fora - Minas Gerais | Idade: 23 ano

Estou começando a aprender sobre programação, gosto de  aprender coisas novas  e tambem em fazer as coisas do jeito certo, 
nas horas vagas costumo ouvir música, jogar e conversar.
Meu foco é aprender e me tornar um bom profissional.

Atualmente trabalho na []Almaviva(https://www.almavivadobrasil.com.br/pt-br/)

Email: julin456@gmail.com

## Conhecimentos: 
 Iniciando

## Formações: 

* 2013 - 2015 Pronatec  ( Curso Técnico de Contabilidade)

## Experiência: 

* **Almaviva do Brasil**

   Função Inicial: Operador de Telemarketing

   Função Atual: Operador de Telemarketing

   Contratação: 29 de Dezembro de 2015
   
   Experiência: Atendimento a uma vasta quantidade de pessoas , independente de renda ou outra forma de categorização












