# SAE-Ponney

## SAE cour n°1

Jonathan JORY, Jonathan Contois, Maxym Charpentier:

- Analyse du sujet
- Réflexion sur les différentes contraintes et classes de la base de données
- Conception d'un premier MCD sur draw.io


pip install flask
pip install python-dotenv
pip install PyYAML
pip install bootstrap-flask
pip install flask-sqlalchemy
pip install flask-wtf
pip install flask-login


