# scj-oaiee
El presente git intentará recoger cada uno de los códigos que estamos generando en la oficina, facilitando el trabajo para todos de las solicitudes frecuentes

la idea es que quede estandarizado lo que se refiere a gráficas, salidas, y demás. Logrando solo correr codigos, cambiar parametros y listo.
partamos de organizar nuestras carpetas de trabajo con la estructura: input, output y src. Esto con el objetivo de que lo que trabajemos no presente problemas a la hora de ejecutar el script.

Tener en cuenta poner al inicio del script quien lo genera la fecha y verificar que corra correctamente antes de hacer alguna actualización o cargue individual.
