# Don't overfit it II

problema de classificação:
dataset de treino: 250 x 301
dataset de teste:  18.000 x 300

Classes:  
**1 terço é 0**   
**2 terço é 1**  

### 1 teste - Correlação

Tentei verificar a correlação entre as covariaveis - nada

Tudo parece ser aleatorio, normais, coisas do genero

## 1 modelo
Dividi as 250 linhas em 200 - 50 o dataset (treino teste)
Regressão logistica com todos elementos
0.7 de accuracy 

## 2 modelo
Vou passar variavel a variavel verificando se o p-value é abaixo de 0.05. Se forem eu salvo e reutilizo