# 3. Themenwoche Lernfeld 5

### Die UML-Diagramme sind im UML-Diagramme Order

### Um das Programm via Cargo auszuführen muss Rust installiert sein.
### Es können auch die Binary releases genutzt werden es steht eine .exe für Windows und eine Linux executable bereit.