# Respirador Mecânico

Projeto de um respirador mecânico desenvolvido no decorrer da disciplina do Laboratório de Arquitetura de Sistemas Digitais no período 2020.1e  do curso de Engenharia Elétrica da UFCG com o profesor Rafael Bezerra Correia Lima.