<div align='center'>
    <h1 align='center'>
    Olá, sou a Ingridy Alessandretti! 
    <br/>
    Bem vindo(a) ao meu perfil! 
    </h1>  
</div>


### 📍 Informações:

- 📚 Explorando novas tecnologias e conceitos sobre qualidade de software
- 🎓 Engenharia Química e ADS (UPF)
- 💻 Aprendendo sobre QA e automação de teste, desenvolvimento web e mobile


### 📍 Tecnologias:

[![Habilidades](https://skillicons.dev/icons?i=html,css,py,java,postgres,postman)](https://skillicons.dev)


### 📍 Contato:

<div>
  <a href="https://www.linkedin.com/in/ingridy-alessandretti-6787841a0/" target="_blank"><img src="https://img.shields.io/badge/-LinkedIn-%230077B5?style=for-the-badge&logo=linkedin&logoColor=white" target="_blank"></a>
  <a href = "mailto:ingridyalessandretti7@gmail.com"><img src="https://img.shields.io/badge/-Gmail-%23333?style=for-the-badge&logo=gmail&logoColor=white" target="_blank"></a>
</div>
