# TallerFinalPatrones

Se utilizo el patron Decorator para componer objetos con varias combinaciones en este caso una hamburgesa que contiene otros elementos que son los ingredientes, con este patron se pueden añadir cualquier tipo de ingrediente para crear distintas clases de hamburgesas.
patron singleton se utilizo para la creacion de una clase "orden" que tenga una estructura  de lista de hamburgesas que es la interfaz comun de las demas clases y las almacene para luego ser mostradas, se penso en esta clase llamada Orden para que solo se instancie una vez.
