# Project_07
Ce script consiste a optimiser ses stratégies d'investissement, afin de dégager davantage de bénéfices

## Pré-requis
Ce qu'il est requis pour commencer avec ce projet:
* Python3

## Démaragge
Déplacez-vous dans votre dossier de travail. 
Puis, lancer le programme
il suffit de lancer l'un des fichiers en faisant:
1. python3 bruteforce.py 
2. python3 optimized.py

