\documentclass[11pt, a4paper]{scrreprt}

% Angaben zu Sprache und Zeichensätze
\usepackage[ngerman]{babel} 	%(ngerman = Neue Deutsche RS)Rechtschreibung + Silbentrennung
\usepackage[utf8]{inputenc}		%Eingangszeichensatz
\usepackage[T1]{fontenc}		%Ausgangszeichensatz
\usepackage{lmodern}

%Paket für Tabellen
\usepackage{tabularx, longtable}

%Paket für Grafiken
\usepackage{graphicx}
\usepackage{subfigure}

%Seitenanpassung
\parindent0mm					%Einzug am Anfang
\usepackage[left=40mm, right=30mm, top=30mm, bottom=30mm]{geometry} %Randabstand

\input{includes/it-zielsetzung-titlepage.tex}

\begin{document}
\maketitle
% Keine Seitennummerierungen
\thispagestyle{empty}
\tableofcontents
\thispagestyle{empty}
\listoffigures
\thispagestyle{empty}
\listoftables
\thispagestyle{empty}

\newpage

\input{includes/it-zielsetzung-content.tex}

\end{document}