\chapter{Implementierung}
\def \currentAuthor {Fabian Untermoser}
Detaillierte Beschreibung der Implementierung aller Teilkomponenten der Software entlang der zentralsten Use-Cases:

\begin{itemize}
	\item GUI-Implementierung
	\item Controllerlogik
	\item Geschäftslogik
	\item Datenbankzugriffe
\end{itemize}

Detaillierte Beschreibung der Teststrategie (Testdriven Development):

\begin{itemize}
	\item UNIT-Tests (Funktional)
	\item Integrationstests
\end{itemize}

Zu Codesequenzen:
\begin{itemize}
	\item kurze Codesequenzen direkt im Text (mit Zeilnnummern auf die man in der Beschreibung verweisen kann)
	\item lange Codesequenzen in den Anhang (mit Zeilennummer) und darauf verweisen (wie z.B. hier \cref{qj})
\end{itemize}