\section{Produktevaluation}
In diesem Abschnitt wird das Produkt und dessen Entwicklung beschrieben.
Es soll ersichtlich sein, in welchen Bereichen Veränderungen vorgenommen wurden.

\subsection{Geänderte Anforderungen}
Im Laufe des Projektes sind in allen Bereichen kleine Veränderungen entstanden.
Im Bereich Netzwerk Scan wurden nun mehr Informationen gewonnen, als wie zuvor gedacht.
Dadurch änderten sich Bestandteile der Datenbank und Weboberfläche.

Nach Testen der Skripte wurde ersichtlich, dass die Hardware des Raspberry Pi ab einer ge-
wissen Größe des Scan-Bereichs nicht mehr ausreichend ist.

\subsection{Herausforderungen}
Eine der größten Herausforderungen war für uns die Zeitplanung.
Wir haben uns stets bemüht im Zeitplan zu bleiben.
Allerdings war dies bei einzelnen Arbeitspaketen nicht möglich, anderen Arbeitspaketen abhängig waren.

Im Laufe des Projektes hatten wir aufgrund der vielen Schularbeiten und Tests Schwierigkeiten
konsistent an der Diplomarbeit weiter zu arbeiten.
Hier dauerte es einige Zeit, bis der rote Faden der Diplomarbeit wiedergefunden wurde.