
@misc{evaluation_wikipedia_2018,
	title = {Wikipedia},
	copyright = {Creative Commons Attribution-ShareAlike License},
	url = {https://de.wikipedia.org/w/index.php?title=Evaluation&oldid=178068880},
	abstract = {Evaluation oder Evaluierung (aus lateinisch valere „stark, wert sein“) bedeutet sach- und fachgerechte (Untersuchung und) Bewertung.},
	language = {de},
	urldate = {2018-06-13},
	journal = {Wikipedia {\textbar} https://de.wikipedia.org/},
	author = {Evaluation},
	month = jun,
	year = {2018},
	note = {Page Version ID: 178068880},
	file = {Snapshot:C\:\\Users\\Fab\\Zotero\\storage\\J48KTLMU\\index.html:text/html}
}

@misc{snmp-konfiguration_cisco_2018,
	title = {Cisco},
	url = {https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/routers/ir910/software/release/1_1/configuration/guide/ir910scg/swsnmp.pdf},
	author = {SNMP-Konfiguration},
	month = jun,
	year = {2018}
}

@misc{jsf-introduction_javaserver_2018,
	title = {{JavaServer} {Faces} {Technology} ({Release} 7)},
	url = {https://docs.oracle.com/javaee/7/tutorial/jsf-intro.htm#BNAPH},
	urldate = {2018-06-27},
	author = {JSF-Introduction},
	month = jun,
	year = {2018},
	file = {7 JavaServer Faces Technology (Release 7) | https\://docs.oracle.com/:C\:\\Users\\Fab\\Zotero\\storage\\SDW9SRVT\\jsf-intro.html:text/html}
}