\def \currentAuthor {Team} %so kann jederzeit der Autor geändert werden -> wird in der Fusszeile angezeigt.

\chapter*{Notationen}

\textbf{Bilder} \newline
Bilder werden nummeriert und zusätzlich mit einer kurzen Beschreibung versehen.

\textbf{Quelltext} \newline
Code Zeilen werden mit einer Umrandung und Zeilennummerierung dargestellt.

\textbf{Kommandozeilenbefehle} \newline
Kommandozeilenbefehle werden folgend dargestellt:
\shellcmd{Beispiel Kommandozeilenbefehl}

\textbf{Zitate} \newline
Zitate werden mit Anführungszeichen markiert.
Ein Teil der Quelle wird auf der selben Seite am Ende des Satzes angegeben.
Alle Informationen zu einer Quelle werden im Quellenverzeichnis hinterlegt.

\renewcommand*{\chapterpagestyle}{scrheadings}

% 01 Einleitung
\input{inputs/content/01_introduction.inp.tex}

% 02 Projektmanagement
\input{inputs/content/02_projektmanagement.inp.tex}

% 03 Produktvorstellung
\input{inputs/content/03_productshowcase.inp.tex}

% 04 Eingesetzte Technologien
\input{inputs/content/04_technologies.inp.tex}

% 05 Problemanalyse
\input{inputs/content/05_problemanalysis.inp.tex}

% 06 Systementwurf
\input{inputs/content/06-01_architecture.inp.tex}
\input{inputs/content/06-03_database.inp.tex}
\input{inputs/content/06-04_exceptions.inp.tex}
\input{inputs/content/06-06_testenvironment.inp.tex}
\input{inputs/content/06-07_detail.inp.tex}

% 07 Implementierung
\input{inputs/content/07_snmp.inp.tex}
\input{inputs/content/07_javaee.inp.tex}

% 08 Sicherheitskonzept
\input{inputs/content/08_security.inp.tex}

% 10 Evaluation
\input{inputs/content/10_evaluation.inp.tex}

% 11 Zusammenfassung
\input{inputs/content/11_summary.inp.tex}