\section{Resümee}
In den folgenden Abschnitten werden die Projektmitglieder auf Ihre Erfahrungen bezüglich der Diplomarbeit eingehen.

\input{inputs/content/10_resume_boris.inp.tex}
\input{inputs/content/10_resume_emre.inp.tex}
\input{inputs/content/10_resume_fabian.inp.tex}
\input{inputs/content/10_resume_xaver.inp.tex}
