\documentclass[11pt, a4paper]{scrartcl}

% Angaben zu Sprache und Zeichensätze
%(ngerman = Neue Deutsche RS)
\usepackage[ngerman]{babel}
%Rechtschreibung + Silbentrennung
\usepackage[utf8]{inputenc}
%Eingangszeichensatz
\usepackage[T1]{fontenc}
%Ausgangszeichensatz
\usepackage{lmodern}
%Paket für Tabellen
\usepackage{tabularx}
\usepackage{color, colortbl}
%Farben für Tabellen
\definecolor{DarkGray}{gray}{0.7}
\definecolor{LightGray}{gray}{0.9}
%Paket für Grafiken
\usepackage{graphicx}
\usepackage{subfigure}
%Paket für Hyperlinks
\usepackage[hidelinks]{hyperref}

%Seitenanpassung
%Einzug am Anfang
\parindent0mm
%Randabstand
\usepackage[left=40mm, right=30mm, top=30mm, bottom=30mm]{geometry}

\input{includes/it-grundschutz-titlepage.tex}

%Hier beginnt der Inhalt des Dokuments
\begin{document}

	%Titelseite erstellen
	\maketitle
	%Keine Seitennummerierung
	\thispagestyle{empty}

	\newpage
	\tableofcontents
	%Keine Seitennummerierung
	\thispagestyle{empty}

	\input{includes/it-grundschutz-content.tex}

	%Tabellenauflistung
	\newpage
	\thispagestyle{empty}
	\listoftables

	%Grafikauflistung
	\newpage
	\thispagestyle{empty}
	\listoffigures

\end{document}