\chapter{Evaluationen}
\def \currentAuthor {Team}
\blockcquote{evaluation_wikipedia_2018}{
    Unter Evaluation wird meist die Bewertung und Begutachtung von Projekten, Prozessen und Funktionseinheiten verstanden.
}

\input{inputs/content/10_projectevaluation.inp.tex}

\input{inputs/content/10_productevaluation.inp.tex}

\input{inputs/content/10_resume.inp.tex}