Bonjour, désolé mais Marine vous a remis le mauvais repository.

Un pdf d'explication est à votre disposition dans le dossier img et en partage sur votre email.

J'espere que vous n'avez pas déjà noté notre devoir php.

Cordialement.

H.MARTIN,M.MARMONIER,J.CESCUTTI.
