####Pour vous connecter au CMS
- http://localhost:3000/cms/login
Le courriel: root@root
Le mot de pass: root
####Pour vous connecter a la section application
Le courriel: root@root.com
Le mot de pass: 12345678

<hr>
####Les données pour le site et le cms sont dans le dossier -> MongoDB