## Постановка задачи

Имеется изображение размером 512х512 пикселей, которое будем называть исходным. Данное изображение было разбито на квадратные фрагменты одного из 
трех размеров: 16х16, 32х32 и 64х64 пикселя, без перекрытий. После фрагменты были переставлены. Такое изображение, полученное в результате перестановок 
фрагментов, назовем пазлом.

Алгоритм получает на вход пазл и размер фрагмента пазла в пикселях. На получаемые на вход пазлы накладываются следующие ограничения:
полученное на вход изображение должно содержать различные цвета, сам пазл должен быть составлен из фрагментов, для которых интенсивности пикселей, 
находящихся на краях фрагментов(т.е. в крайнем столбце или ряду), будут все различны. Кроме того, пазл не должен содержать фрагменты, на границе которых 
происходит резкая смена изображенных объектов, при том что в исходном изображении они являются соседними. Например, на исходном изображении есть 2 фрукта: 
оранжевый апельсин и зеленое яблоко, лежащие на горизонтальной поверхности и касающиеся друг друга. В таком случае, пазл не должен содержать фрагментов, 
граница которых будет проходить ровно на границе соприкасания фруктов. 

В результате работы алгоритма должно быть получено исходное изображение(т.е. до перестановки фрагментов), состоящее 
ровно из тех же фрагментов, что и полученное на вход, при этом фрагменты не могут повторяться и накладываться друг на друга.
В датасете имеется по 600 изображений-пазлов для каждого из возможных размеров фрагментов. 

## Требования

Для работы требуется установить библиотеки OpenCV(4.1.2) и boost(1.71)

## Запуск

Для запуска приложения из командной строки необходимо указать параметры в следующе виде:
-i путь до файла с изображением -b размер фрагмента пазла (64/32/16)