# Blog
### 大家好，欢迎来到我的 blog，我会在这里记录我的乐高，画画等手工作品。 Hello, welcome to my blog, I'll show my LEGO work and handcrafts here.

## 关于我 about myself
### 顾亦城  Sam
学校：控江二村小学     			
年龄：9   
## 爱好：
 1. LEGO
 2. Handcrafts
 3. Drawing
 4. Sports
  
 ## 1.LEGO
这里有2个关于乐高的网站，大家可点击下方链接打开。
[LEGO MOC](https://rebrickable.com/designers/) AND
[lego GBC](http://www.planet-gbc.com/)

这是我的两个作品：
These are two of my works:

![LEGO GBC](IMAGES/LEGO_GBC.jpg)

![LEGO plane](IMAGES/LEGO_MOC_PLANE.jpg)

## 2.HANDCRAFTS
##敬请期待~~
##coming soon~~      