# Form Schema 设计器

This project is initialized with [Ant Design Pro](https://pro.ant.design). Follow is the quick guide for how to use.

You can view full document on our [official website](https://pro.ant.design). And welcome any feedback in our [github](https://github.com/ant-design/ant-design-pro).

## 合法的提交日志格式如下(模块可选填)：

    feat(模块):  添加了个很棒的功能
    fix(模块):  修复了一些 bug
    UI(模块):  样式文件改动
    chore(模块):  对脚手架做了些更改
    locale(模块):  为国际化做了微小的贡献
    config(模块):  修改配置文件
    tests(模块):  编写  单元测试
    types(模块):  声明 类型 文件
    patch(模块):  添加重要补丁
    refactor(模块): 某某组件 进行了 重构
    perf(模块):  对 某某算法 优化了 算法
    workflow(模块):  新增 某某 工作流
    build(模块):  工程 构建 参数配置调整
    revert(模块):  回退版本
    merge(模块):  代码合并
    docs(模块):   更新文档
