I point d'etape :
======
1. Methodologie
    * Concentration
    * Prise de notes (Markdown)
2. Technologie
    * Git
    * Python
3. TP : Decouterte d'un OS, du code source au processus.

II Introduction Cybersecurite
======
1. Accueil Sanitaire