# ex Js semaine 4

Bonjour Allan, Bonjour Laurent ,

voila mes exercices , je n'ai pas pus finir le DOM après j'ai bien compris avec l'aide de Morgane tous les autres exos.
L'exo panda et les deux autres je n'ai pus les faires car j'ai préfférer me concentrer sur les exos js ( tableaux , DOM etc..)