Alors mon retour sur le site:

-> Deja l'orsque l'on rentre dedans sans pensser dev direct!
	
	-> On ne comprend pas que la page est la pour nous présenter SIMPLON, son histoire et ses actions.

	-> Pourquoi un titre "Pour un numérique d'interet général" ?
ça veut dire quoi ? j'aurais plus opté pour un titre dans ce genre la : "SIMPLON qui sommes nous que faisons nous?" par exemple.Et ne pas oublier de le centrer à la page.
	
	-> Pareil pour la photo pourquoi une goute d'eau ? en noir et blanc qui plus est ? ça fait mal aux yeux cette sorte de pixelisation amplifiée avec le noir et blanc. J'aurais plus opté pour une jolie photo en couleur des représentants de simplon avec le président au milieux .

	-> Par contre niveau écriture la police et la taille son parfaite on peux très bien lire et ça reste aéré !

-> Maintenant niveau dev: 

	-> Le site n'est pas totalement responsive "ne prend pas en compte les nouveaux tel (IphoneX , XSmax , etc...)

	->Le site est à 68 niveau performance.

-> Par consséquent ce que je préconnise par priorité:

	-> 1 : S'occuper de la perf , modifier le js afin qu'il s'exécute plus rapidement et le minimiser. Deja la perf va etre bien ammélioré et il y auras moins de latence.

	-> 2 : S'occuper des bonnes pratiques , modifier l'image , retirer HTTP2 sur le site car ça fait partir de fausses requettes et donc conssomer de l'énergie pour rien.

	-> 3 : Enfin voir l'accesibilité même si on est deja pas mal à ce niveau la , il va juste falloir changer le nom des liens afin que l'on puisse les discerner du reste. 
Aussi il faut modifier la valeur des tabindex .

Voila pour mon resenti du site et mes propositions d'ammélioration !