Alors comment je m'y suis pris :

	-> 1 : J'ai attendu que le site s'ouvre car j'ai une connexion internet datan du Néolithique ...

	-> 2 : J'ai regardé le site en général , sa qualité , son contenus, etc...

	-> 3 : Je me suis noté tout ce que je penssé en tant que visiteur.

	-> 4 : J'ai commencé une annalyse plus technique , en regardant la performance du site , je me suis noté tout ce qui allé pas et comment le modifier.

	-> 5 : Ensuite j'ai regardé l' Accesibilité et je me suis noté ce qui fallait modifer et comment le faire.

	-> 6 : Enfin j'ai regardé les bonnes pratiques, et pareil ce que je pouvais modifier et comment le faire.

	-> 7 : Je me suis tout mis au propre j'ai tout revérifier et voila ! 
