\documentclass[../Main.tex]{subfiles}
\begin{document}
\begin{titlepage}
\begin{flushright}
\textbf{S-57 APPENDICE B.1}
\textit{Annexe A - Utilisation du Catalogue d'Objets pour les ENC}
\end{flushright}
\begin{center}
\LARGE 
\vspace{1.5cm}
\textbf{VERSION FRANÇAISE}

\textbf{Complétée des particularités de la production\newline des ENC du SHOM}

%\textbf{- Version \vhCurrentVersion  - }
\textbf{- Version 3.0  - }
\vspace{1cm}

\framebox[0.9\textwidth]{ 
\large 
\begin{minipage}{0.8\textwidth} 
\begin{center}
\vspace{0.5cm}
\textbf{AVERTISSEMENT}
\end{center}  
Ce document est issu de l'annexe A à l'Appendice B.1 de la S-57, Use of the Object Catalogue for ENC, Edition 4.0.0 de juin 2014. La présente version constitue la version 3.0 de l'UOC SHOM.\newline
Le style d'écriture de la traduction du texte de l'OHI est l'Arial.\newline
Les modifications apportées par rapport à la version 2.0 apparaissent en \modif{rose}.\newline
Les particularités de la production des ENC du SHOM apparaissent en bleu dans le style Times New Roman. Par exemple : " Pour le codage de feux d'alignement qui sont confondus sur le document source \shom{(carte papier équivalente)} , voir le § 12.8.6.4."\newline
\textbf{Les particularités introduites lors de la présente version 3.0 apparaissent en \modif{rose}.}\newline
\textbf{Les bulletins de codage de l'OHI et les compléments d'information définis au niveau des groupes de travail de l'OHI émis postérieurement à l'édition 4.0.0 apparaissent en \ohi{vert}.}\newline
\textbf{Le document original n'a pas fait l'objet de clarifications par	l'OHI.}
\end{minipage}

}

\end{center}
\end{titlepage}
\newpage
\thispagestyle{empty}
\vspace*{\fill}
\begin{minipage}{0.7\textwidth}
\begin{center}
Page intentionnellement blanche
\end{center}
\end{minipage}
\vspace*{\fill}
\newpage
%\setcounter{chapter}{1}



\begin{center}
\textbf{\shom{Entretien du document}}
\end{center}

\begin{shom_p}
Entre deux versions successives, ce document fait l'objet de clarifications, de recommandations d'application et de corrections. Elles constituent des "consignes" dont la liste cumulative en vigueur est présentée dans le document "Consignes complémentaires aux documents "Spécification de produit des ENC du SHOM " et "Utilisation du catalogue d'objets pour les ENC du SHOM" ". Cette liste, commune aux deux documents, doit être consultée et ses consignes doivent être appliquées en complément ou en remplacement des règles du présent document. 
\end{shom_p}

\newpage

\framebox[0.9\textwidth]{ 

\begin{minipage}{0.8\textwidth} 
\begin{center}
\vspace{0.5cm}
\textbf{© Copyright Bureau hydrographique international [2014]}
\end{center}  

Cet ouvrage est protégé par le droit d'auteur. A l'exception de tout usage autorisé dans le cadre de la Convention de Berne pour la protection des œuvres littéraires et artistiques (1886) et à l'exception des circonstances décrites ci-dessous, aucune partie de cet ouvrage ne peut être traduite, reproduite sous quelque forme que ce soit, adaptée, communiquée ou exploitée à des fins commerciales sans autorisation écrite préalable du Bureau hydrographique international (BHI). Le droit d'auteur de certaines parties de cette publication peut être détenu par un tiers et l'autorisation de traduction et/ou de reproduction de ces parties doit être obtenue auprès de leur propriétaire.

Ce document, dans son intégralité ou en partie, peut être traduit, reproduit ou diffusé pour information générale sur la base du seul recouvrement des coûts. Aucune reproduction ne peut être vendue ou diffusée à des fins commerciales sans autorisation écrite préalable du BHI ou de tout autre détenteur du droit d'auteur.

Au cas où ce document, dans son intégralité ou en partie, serait reproduit, traduit ou diffusé selon les dispositions décrites ci-dessus les mentions suivantes devront être incluses :

\begin{center}
\parbox{0.9\textwidth}{
\textit{« Le matériel provenant de la publication [référence de l'extrait : titre, édition] est reproduit avec la permission du Bureau hydrographique international (BHI) (Autorisation N° \ldots./\ldots), agissant au nom de l'Organisation hydrographique internationale (OHI), qui n'est pas responsable de l'exactitude du matériel reproduit : en cas de doute le texte authentique de l'OHI prévaut. L'inclusion de matériel provenant de l'OHI ne sera pas interprétée comme équivalant à une approbation de ce produit par l'OHI. »}\newline
\textit{« Ce [document/publication] est une traduction du [document/publication] [nom] de l'OHI. L'OHI n'a pas vérifié cette traduction et en conséquence décline toute responsabilité quant à sa fidélité. En cas de doute la version source de [nom] en [langue] doit être consultée. »}}
\end{center}
	
Le logo de l'OHI ou tout autre signe identificateur de l'OHI ne seront pas utilisés dans tout produit dérivé sans autorisation écrite préalable du BHI.

\end{minipage}
}

\cleardoublepage

% Start of the revision history table


\begin{versionhistory}
\vhEntry{3.0.0}{Oct 2011}{B. Greenslade}{Nouvelle version incorporant toutes les nouvelles règles de codage approuvées par l’OHI depuis la publication de l’Édition 2.1 (Avril 2002).}
\vhEntry{3.1.0}{Oct 2012}{B. Greenslade}{Révision incorporant les nouvelles règles de codage approuvées par l’OHI}
\vhEntry{4.0.0}{Juin 2014}{B. Greenslade}{Nouvelle version incorporant les nouvelles règles et les révisions de codage de l’OHI et les nouvelles spécifications de codage des Aides à la navigation AIS virtuelles.}
\end{versionhistory}

\ehnote{test de plugin de suivi de version}
\cleardoublepage

% Entretien du document %
\begin{shom_p}
\begin{center}
{\Large \textbf{ADDENDA}}
\end{center}
\begin{description}
\item Addenda -- partie A Guide de codage des structures, à partir des informations des Livres des Feux et signaux de brume.
\item Addenda -- partie B Règles de codage « rapide » de l'attribut CATZOC
\end{description}
\end{shom_p}




\cleardoublepage
\begin{center}
{\Large \textbf{Gestion de Document}}
\end{center}

\begin{table}[htb]
\centering
\begin{tabular}[C{1.5cm}]{| C{1.5cm} | L{4cm} | C{1.5cm} | C{1.8cm} | C{2cm} | C{2cm} | }
\hline
\textbf{Version} & \multicolumn{1}{c|}{\textbf{Type de   version}}                                                                                                                                     & \textbf{Date} & \textbf{Approuvé   par} & \textbf{Signé par} & \textbf{Fonction}   \\ \hline
3.0.0            & Nouvelle version incorporant   toutes les nouvelles règles de codage approuvées par l’OHI depuis la   publication de l’Édition 2.1 (Avril 2002).                             & Oct 2011      & TSMAD                    & B. Greenslade       & Président du TSMAD \\ \hline
3.1.0            & Révision incorporant les nouvelles règles de codage approuvées   par l’OHI                                                                                                     & Oct 2012      & TSMAD                    & B. Greenslade       & Président du TSMAD \\ \hline
4.0.0            & Nouvelle version incorporant les nouvelles   règles et les révisions de codage de l’OHI et les nouvelles spécifications de   codage des Aides à la navigation AIS virtuelles. & Juin 2014     & TSMAD                    & B. Greenslade       & Président du TSMAD \\ \hline
\end{tabular}
\end{table}
\cleardoublepage
\end{document}