% Please add the following required packages to your document preamble:
% \usepackage{longtable}
% Note: It may be necessary to compile the document several times to get a multi-page table to line up properly
\renewcommand{\arraystretch}{1.3}
\begin{longtable}[H]{|C{0.1\linewidth}|C{0.15\linewidth}|C{0.15\linewidth}|C{0.15\linewidth}|C{0.15\linewidth}|}
	% Premier EN-TETE de tableau
	\hline
	\rowcolor{gray!40}
	\textbf{OBJET} & 
	\textbf{Point} & 
	\textbf{Ligne} & 
	\textbf{Surface} & 
	\textbf{Aucun} \\[2pt]
	\hline
	\endfirsthead
	
	% EN-TETE de chaque page
	\hline
	\rowcolor{gray!40}
	\textbf{OBJET} &
	\textbf{Point} & 
	\textbf{Ligne} & 
	\textbf{Surface} & 
	\textbf{Aucun} \\[2pt]
	\hline
	\endhead
	
	% Bas de chaque page	
	%\hline
	\endfoot
	
	% Bas de la dernière page
	%\hline
	\endlastfoot



ACHARE    & Filiation BDGS                & X                             & Filiation BDGS        & X              \\ \hline
ACHBRT    & Filiation BDGS                & X                             & Filiation BDGS        & X              \\ \hline
ADMARE    & X                             & X                             & Filiation BDGS        & X              \\ \hline
AIRARE    & Pas de   filiation BDGS       & X                             & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
BCNCAR    & Filiation BDGS                & X                             & X                     & X              \\ \hline
BCNISD    & Filiation BDGS                & X                             & X                     & X              \\ \hline
BCNLAT    & Filiation BDGS                & X                             & X                     & X              \\ \hline
BCNSAW    & Filiation BDGS                & X                             & X                     & X              \\ \hline
BCNSPP    & Filiation BDGS                & X                             & X                     & X              \\ \hline
BERTHS    & Filiation BDGS                & Filiation BDGS                & Filiation BDGS        & X              \\ \hline
BOYCAR    & Filiation BDGS                & X                             & X                     & X              \\ \hline
BOYINB    & Filiation BDGS                & X                             & X                     & X              \\ \hline
BOYISD    & Filiation BDGS                & X                             & X                     & X              \\ \hline
BOYLAT    & Filiation BDGS                & X                             & X                     & X              \\ \hline
BOYSAW    & Filiation BDGS                & X                             & X                     & X              \\ \hline
BOYSPP    & Filiation BDGS                & X                             & X                     & X              \\ \hline
BRIDGE\footnoteshom{Seuls les ponts situés au-dessus des eaux navigables à l'échelle de compilation sont filiés avec la BDGS.}      %
		  & Filiation BDGS sous condition & Filiation BDGS sous condition & Filiation BDGS sous condition & X              \\ \hline
BUAARE    & Pas de   filiation BDGS       & X                             & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
BUISGL    & Filiation BDGS                & X                             & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
C\_AGGR   & X                             & X                             & X                     & Filiation BDGS \\ \hline
C\_ASSO   & X                             & X                             & X                     & Filiation BDGS \\ \hline
CANALS    & X                             & Pas de filiation BDGS         & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
CAUSWY    & X                             & Pas de filiation BDGS         & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
CBLARE    & X                             &                               & Filiation BDGS        & X              \\ \hline
CBLOHD    & X                             & Filiation BDGS                & X                     & X              \\ \hline
CBLSUB    & X                             & Filiation BDGS                & X                     & X              \\ \hline
CGUSTA    & Filiation   BDGS              &                               & X                     & X              \\ \hline
CHKPNT    & Pas de   filiation BDGS       &                               & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
COALNE    & X                             & Pas de filiation BDGS         &                       & X              \\ \hline
CONVYR    & X                             & Pas de filiation BDGS         & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
CONZNE    & X                             & X                             & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
COSARE    & X                             & X                             & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
CRANES    & Filiation   BDGS              & X                             & Non codé              & X              \\ \hline
CTNARE    & Pas de filiation BDGS         & X                             & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
CTRPNT    & Non   codé                    & X                             & X                     & X              \\ \hline
CTSARE    & Pas de filiation BDGS         & X                             & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
CURENT    & Pas de filiation BDGS         & X                             & X                     & X              \\ \hline
CUSZNE    & X                             & X                             & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
DAMCON    & Pas de filiation BDGS         & Pas de filiation BDGS         & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
DAYMAR    & Filiation BDGS                & X                             & X                     & X              \\ \hline
DEPARE    & X                             & X                             & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
DEPCNT    & X                             & Pas de filiation BDGS         & X                     & X              \\ \hline
DISMAR    & Filiation BDGS                & X                             & X                     & X              \\ \hline
DMPGRD    & Filiation BDGS                & X                             & Filiation BDGS        & X              \\ \hline
DOCARE    & X                             & X                             & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
DRGARE    & X                             & X                             & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
DRYDOC    & X                             & X                             & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
DWRTCL    & X                             & Filiation BDGS                & X                     & X              \\ \hline
DWRTPT    & X                             & X                             & Filiation BDGS        & X              \\ \hline
DYKCON    & X                             & Pas de filiation BDGS         & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
EXEZNE    & X                             & X                             & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
FAIRWY    & X                             & X                             & Filiation BDGS        & X              \\ \hline
FERYRT    & X                             & Filiation BDGS                & Filiation BDGS        & X              \\ \hline
FLODOC    & X                             & Filiation BDGS                & Filiation BDGS        & X              \\ \hline
FNCLNE    & X                             & Pas de filiation BDGS         & X                     & X              \\ \hline
FOGSIG    & Filiation BDGS                & X                             & X                     & X              \\ \hline
FORSTC    & Filiation BDGS                & Pas de filiation BDGS         & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
FRPARE    & X                             & X                             & Filiation BDGS        & X              \\ \hline
FSHFAC    & Pas de filiation BDGS         & Pas de filiation BDGS         & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
FSHGRD    & X                             & X                             & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
FSHZNE    & X                             & X                             & Filiation BDGS        & X              \\ \hline
GATCON    & Pas de filiation BDGS         & Pas de filiation BDGS         & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
GRIDRN    & Pas de filiation BDGS         & X                             & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
HRBARE    & X                             & X                             & Filiation BDGS        & X              \\ \hline
HRBFAC    & Filiation BDGS                & X                             & Filiation BDGS        & X              \\ \hline
HULKES    & Filiation BDGS                & X                             & Filiation BDGS        & X              \\ \hline
ICEARE    & X                             & X                             & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
ICNARE    & Filiation   BDGS              & X                             & Filiation BDGS        & X              \\ \hline
ISTZNE    & X                             & X                             & Filiation BDGS        & X              \\ \hline
LAKARE    & X                             & X                             & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
LIGHTS    & Filiation BDGS                & X                             & X                     & X              \\ \hline
LITFLT    & Filiation BDGS                & X                             & X                     & X              \\ \hline
LITVES    & Filiation BDGS                & X                             & X                     & X              \\ \hline
LNDARE    & Pas de filiation BDGS         & Pas de filiation BDGS         & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
LNDELV\footnoteshom{Filiation lorsque l'objet LNDELV sert de support à un alignement ou un relèvement} %
		  & Filiation BDGS sous condition & Pas de filiation BDGS         & X                     & X              \\ \hline
LNDMRK    & Filiation BDGS                & Pas de filiation BDGS         & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
LNDRGN    & Pas de filiation BDGS         & X                             & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
LOCMAG    & Pas de filiation BDGS         & Pas de filiation BDGS         & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
LOGPON    & Pas de filiation BDGS         & X                             & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
LOKBSN    & X                             & X                             & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
M\_ACCY   & X                             & X                             & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
M\_COVR   & X                             & X                             & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
M\_CSCL   & X                             & X                             & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
M\_HOPA   & X                             & X                             & Non codé              & X              \\ \hline
M\_NPUB   & Pas de filiation BDGS         & X                             & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
M\_NSYS   & X                             & X                             & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
M\_QUAL   & X                             & X                             & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
M\_SDAT   & X                             & X                             & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
M\_SREL   & X                             & Pas de filiation BDGS         & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
M\_VDAT   & X                             & X                             & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
MAGVAR    & Pas de filiation BDGS         & Pas de filiation BDGS         & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
MARCUL\footnoteshom{La filiation peut être supprimée lorsque les objets sont généralisés (ex : Golfe du Morbihan)}
		  & Pas de filiation BDGS         & Pas de filiation BDGS         & Filiation BDGS sous condition & X              \\ \hline
MIPARE    & Filiation BDGS                & X                             & Filiation BDGS        & X              \\ \hline
MORFAC    & Filiation BDGS                & Filiation BDGS                & Filiation BDGS        & X              \\ \hline
NAVLNE    & X                             & Filiation BDGS                & X                     & X              \\ \hline
NEWOBJ    & Pas de filiation BDGS         & Pas de filiation BDGS         & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
OBSTRN    & Filiation BDGS                & Filiation BDGS                & Filiation BDGS        & X              \\ \hline
OFSPLF    & Filiation BDGS                & X                             & Non codé              & X              \\ \hline
OILBAR    & X                             &                               & X                     & X              \\ \hline
OSPARE    & X                             & X                             & Filiation BDGS        & X              \\ \hline
PILBOP    & Filiation BDGS                & X                             & Filiation BDGS        & X              \\ \hline
PILPNT    & Filiation BDGS                & X                             & X                     & X              \\ \hline
PIPARE    & Filiation BDGS                & X                             & Filiation BDGS        & X              \\ \hline
PIPOHD    &                               & Filiation BDGS                & X                     & X              \\ \hline
PIPSOL    & Filiation   BDGS              & Filiation BDGS                & X                     & X              \\ \hline
PONTON    & X                             & Pas de filiation BDGS         & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
PRCARE    & Pas de filiation BDGS         & X                             & Filiation BDGS        & X              \\ \hline
PRDARE    & Pas de filiation BDGS         & X                             & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
PYLONS    & Filiation BDGS                & X                             & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
RADLNE    & X                             & Filiation BDGS                & X                     & X              \\ \hline
RADRFL    & Filiation BDGS                & X                             & X                     & X              \\ \hline
RADRGN    & X                             & X                             & Filiation BDGS        & X              \\ \hline
RADSTA    & Filiation   BDGS              & X                             & X                     & X              \\ \hline
RAILWY    &                               & Pas de filiation BDGS         & X                     & X              \\ \hline
RAPIDS    & Pas de filiation BDGS         & Pas de filiation BDGS         & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
RCRTCL    & X                             & Filiation BDGS                & X                     & X              \\ \hline
RCTLPT    & Pas de   filiation BDGS       & X                             & Filiation BDGS        & X              \\ \hline
RDOCAL    & Filiation BDGS                & Filiation BDGS                & X                     & X              \\ \hline
RDOSTA    & Filiation BDGS                & X                             & X                     & X              \\ \hline
RECTRC    & X                             & Filiation BDGS                & Filiation BDGS        & X              \\ \hline
RESARE    & X                             & X                             & Filiation BDGS        & X              \\ \hline
RETRFL    & Filiation BDGS                & X                             & X                     & X              \\ \hline
RIVERS    &                               & Pas de filiation BDGS         & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
ROADWY    & Non codé                      & Pas de filiation BDGS         & Non codé              & X              \\ \hline
RSCSTA    & Filiation BDGS                & X                             & X                     & X              \\ \hline
RTPBCN    & Filiation BDGS                & X                             & X                     & X              \\ \hline
RUNWAY    & Non codé                      & Pas de filiation BDGS         & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
SBDARE    & Pas de filiation BDGS         & Pas de filiation BDGS         & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
SEAARE    & Pas de filiation BDGS         & X                             & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
SILTNK    & Filiation BDGS                & X                             & Filiation BDGS        & X              \\ \hline
SISTAT    & Filiation BDGS                & X                             & X                     & X              \\ \hline
SISTAW    & Filiation BDGS                & X                             & X                     & X              \\ \hline
SLCONS    & Pas de filiation BDGS         & Pas de filiation BDGS         & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
SLOGRD    & Pas de filiation BDGS         & X                             & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
SLOTOP    & X                             & Pas de filiation BDGS         & X                     & X              \\ \hline
SMCFAC    & Filiation   BDGS              & X                             & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
SNDWAV    & Pas de filiation BDGS         & Pas de filiation BDGS         & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
SOUNDG    & Pas de filiation BDGS         & X                             & X                     & X              \\ \hline
SPLARE    & Pas de filiation BDGS         & X                             & Filiation BDGS        & X              \\ \hline
SPRING    & Pas de filiation BDGS         & X                             & X                     & X              \\ \hline
STSLNE\footnoteshom{La filiation est assurée autant que possible} 
		  & X                             & Filiation BDGS sous condition & X                     & X              \\ \hline
SUBTLN    & X                             & X                             & Filiation BDGS        & X              \\ \hline
SWPARE    & X                             & X                             & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
T\_HMON   & Non codé                      & X                             & Non codé              & X              \\ \hline
T\_NHMN   & Non codé                      & X                             & Non codé              & X              \\ \hline
T\_TIMS   & Non codé                      & X                             & Non codé              & X              \\ \hline
TESARE    & X                             & X                             & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
TIDEWY    & X                             & Pas de filiation BDGS         & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
TOPMAR    & Filiation BDGS                & X                             & X                     & X              \\ \hline
TS\_TIS   & Non codé                      & X                             & Non codé              & X              \\ \hline
TS\_FEB   & Pas de filiation BDGS         & X                             & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
TS\_PAD   & Pas de filiation BDGS         & X                             & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
TS\_PNH   & Non codé                      & X                             & Non codé              & X              \\ \hline
TS\_PRH   & Non codé                      & X                             & Non codé              & X              \\ \hline
TSELNE    & X                             & Filiation BDGS                & X                     & X              \\ \hline
TSEZNE    & X                             & X                             & Filiation BDGS        & X              \\ \hline
TSSBND    & X                             & Filiation BDGS                & X                     & X              \\ \hline
TSSCRS    & X                             & X                             & Filiation BDGS        & X              \\ \hline
TSSLPT    & X                             & X                             & Filiation BDGS        & X              \\ \hline
TSSRON    & X                             & X                             & Filiation BDGS        & X              \\ \hline
TUNNEL    & Pas de filiation BDGS         & Pas de filiation BDGS         & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
TWRTPT    & X                             & X                             & Filiation BDGS        & X              \\ \hline
UNSARE    & X                             & X                             & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
UWTROC    & Pas de filiation BDGS         & X                             & X                     & X              \\ \hline
VEGATN    & Pas de filiation BDGS         & Pas de filiation BDGS         & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
WATFAL    & Pas de filiation BDGS         & Pas de filiation BDGS         & X                     & X              \\ \hline
WATTUR    & Pas de filiation BDGS         & Pas de filiation BDGS         & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
WEDKLP    & Pas de filiation BDGS         & X                             & Pas de filiation BDGS & X              \\ \hline
WRECKS    & Filiation BDGS                & X                             & Filiation BDGS        & X              \\ \hline
\multicolumn{3}{l}{} \\[-7pt] % Conserver un espace entre tableau et caption
\caption{Filiation des objets du fonds cartographique avec la BDGS} 
\end{longtable}