%% !TeX TXS-program:compile = txs:///pdflatex/[--shell-escape]
%% Options for packages loaded elsewhere
%\PassOptionsToPackage{unicode}{hyperref}
%\PassOptionsToPackage{hyphens}{url}

% Configuration du document
\documentclass[10pt,a4paper,twoside,draft]{book}

% marquage DRAFT
%\usepackage[stamp=final]{draftwatermark}

%Debug Boxes
\showboxdepth=\maxdimen
\showboxbreadth=\maxdimen

% configuration de la page
\usepackage{geometry}
\geometry{hmargin=1.5cm,vmargin=1.5cm}

% Polices vectorielles
\usepackage{lmodern}

% optional arguments to the \includegraphics command
\usepackage{graphicx,grffile}

% chemin par défaut des images
\graphicspath{{sections/media/}}

% utilisation de sous-fichiers
\usepackage{subfiles} % Best loaded last in the preamble


%\frenchbsetup{StandardLayout=true}
% Math symbols
\usepackage{amssymb,amsmath}
% package which provides an \ifxetex conditional
\usepackage{ifxetex,ifluatex}

% Index
\usepackage{makeidx}
\makeindex
\usepackage[totoc]{idxlayout}

% Listing des labels
%\usepackage[totoc, draft]{listlbls}
\usepackage[notref, notcite]{showkeys}% ne fonctionne qu'en draft général

% Listes
\usepackage{enumitem}

% Format Paysage
%\usepackage{pdflscape}

% Tableaux
\usepackage{longtable}
\usepackage{multirow}
\usepackage{float}
\usepackage{colortbl}
\usepackage{hhline}
\usepackage{vcell}
%quality of tables in LaTeX,
\usepackage{booktabs}

% Texte en arial
\usepackage{helvet}
\renewcommand{\familydefault}{\sfdefault}

% Définition de nouveaux styles de colonnes
\usepackage{array}
\newcolumntype{L}[1]{>{\raggedright\let\newline\\\arraybackslash\hspace{0pt}}m{#1}}
\newcolumntype{C}[1]{>{\centering\let\newline\\\arraybackslash\hspace{0pt}}m{#1}}
\newcolumntype{R}[1]{>{\raggedleft\let\newline\\\arraybackslash\hspace{0pt}}m{#1}}

% Codage des caractères
\ifnum 0\ifxetex 1\fi\ifluatex 1\fi=0 % if pdftex
	% caractères accentués en entrée
	\usepackage[utf8]{inputenc}
	% caractères accentués en sortie
	\usepackage[T1]{fontenc}
	% Text Companion fonts (such as baht, bullet, copyright, musicalnote, onequarter, section, and yen)
	\usepackage{textcomp} % provide euro and other symbols
\else  % if luatex or xetex
	\usepackage{unicode-math}
	\defaultfontfeatures{Scale=MatchLowercase}
	\defaultfontfeatures[\rmfamily]{Ligatures=TeX,Scale=1}
\fi


% profondeur de numérotation des chapitres
\setcounter{secnumdepth}{3}
% Make @ symbol a letter
\makeatletter
% Make @ symbol an "other"
\makeatother


% paragraph layouts
%\usepackage{parskip}
%\setlength{\parindent}{0pt}
%\setlength{\parskip}{6pt plus 2pt minus 1pt}

% Driver-independent color extensions
\usepackage[dvipsnames]{xcolor}
\colorlet{lightblue}{blue!20}
\colorlet{lightgreen}{green!20}
%\IfFileExists{xurl.sty}{\usepackage{xurl}}{} % add URL line breaks if available
%\IfFileExists{bookmark.sty}{\usepackage{bookmark}}{\usepackage{hyperref}}

% Graphiques SVG
\usepackage{svg}

%	pdfcreator={LaTeX via pandoc}}


% provides an \ul (underline) command
\usepackage[normalem]{ulem}

% Avoid problems with \sout in headers with hyperref
%\pdfstringdefDisableCommands{\renewcommand{\sout}{}}
\setlength{\emergencystretch}{3em} % prevent overfull lines
\providecommand{\tightlist}{%
	\setlength{\itemsep}{0pt}\setlength{\parskip}{0pt}}
%\setcounter{secnumdepth}{-\maxdimen} % remove section numbering


% allow expandable macros in package options
%\usepackage{xkvltxp}

% collaborative annotation tool for LaTeX documents
\usepackage[margin=false,inline=true,index=false,marginclue]{fixme}
\fxsetup{status=draft} % affichage des notes en mode final
\fxsetup{mode=multiuser}
\fxsetup{lang=french}
%\fxuselayouts{pdfsigmargin}
\fxusetargetlayout{colorcb}
\fxusetheme{colorsig}
\FXRegisterAuthor{eh}{hrp}{EH} % Erwann Herpe
\FXRegisterAuthor{cm}{mdn}{CM} % Christian Mouden


% constructing headers and footers
\usepackage{fancyhdr}
\pagestyle{fancy}
\fancyhf{}
%% Header
\setlength{\headheight}{23pt}
\fancyhead[C]{\rightmark} % titre de la section
%% Footer
\fancyfoot[LE,RO]{Utilisation du Catalogue d'Objets pour les ENC}
\fancyfoot[RE,LO]{S-57 Appendice B.1 – Annexe A}
\fancyfoot[C]{\thepage}
\renewcommand{\footrulewidth}{1pt}


% Creation of a history of versions of a document
\usepackage{vhistory}

%% Définition des classes de couleur de texte spécifiques
% Scpécificités Shom / Bleu / times
% Inline
\newcommand{\shom}[2][blue]{\textcolor{#1}{\fontfamily{ptm}\selectfont #2}}
% footnote
\newcommand\footnoteshom[1]{\shom{\footnote{\shom{#1}}}}
% Paragraphe
\newenvironment{shom_p}{%
	\par\begin{color}{blue}
		\fontfamily{ptm}
		\selectfont}
	{\end{color}\par}

% Modifications OHI Vert
% Inline
\newcommand{\ohi}[2][green]{\textcolor{#1}{#2}}
% Paragraphe
\newenvironment{ohi_p}{%
	\par\begin{color}{green}}
	{\end{color}}

% Modifications Shom Magenta
% Inline
\newcommand{\modif}[2][magenta]{\textcolor{#1}{#2}}
% Paragraphe
\newenvironment{modif_p}{%
	\par\begin{color}{magenta}}
		{\end{color}}

% Environnement objet
\newenvironment{objet}{%
	\begin{tabular}{lp{0.75\linewidth}}}
	{\end{tabular}}

% Mise en forme de la table des matieres
\usepackage{tocloft}
\setlength{\cftsecindent}{1em} % more indentation for section numbers
\setlength{\cftsecnumwidth}{3em} % more space for section numbers
\setlength{\cftsubsecindent}{1.5em} % more indentation for subsection numbers
\setlength{\cftsubsecnumwidth}{4em} % more space for subsection numbers

% formatage des paragraphes
\usepackage{parskip}
\usepackage{setspace}
%\setlength{\parindent}{0em} % indentation de premiere ligne
%\setlength{\parskip}{1em} % ecart entre les paragraphes
%\setlength{\baselineskip}{1em} % ou 1.3 ou 1.6

% Régionalisation
%\usepackage[french]{babel}
\usepackage[french]{babel}
\addto\captionsfrench{%
	\renewcommand{\tablename}{Tableau}%
}

% HyperLiens
\usepackage{hyperref} % creates links on refs
\hypersetup{hidelinks}
\urlstyle{same} % disable monospaced font for URLs

% Initialisation de document
\usepackage{tikz}

% Page de garde
%\title{Utilisation du catalogue d'objets pour les ENC du Shom - Version 3.0}
%\author{Shom/DOPS/PSM/CA/XPS101 - E.Herpe}
%\date{25 février 2021}



\begin{document}
% Affichage de la page de garde
\begin{titlepage}
	\parindent=0pt
	www.shom.fr \hspace*{\stretch{1}} NON PROT\'EG\'E
	\vspace*{\stretch{1}}
	\begin{center}
		\includegraphics[scale=0.2]{img/SHOM_LOGO_BVF_RVB.png}%
	\end{center}
	\vspace*{\stretch{1}}
	\hrulefill
	\begin{center}\bfseries\Huge
		Utilisation du catalogue d'objets pour les ENC du Shom
	\end{center}
	\hrulefill
	\vspace*{1cm}
	\begin{center}\bfseries\Large
		Shom/DOPS/PSM/CA/XPS101 - E.Herpe
	\end{center}
	
	\begin{center}\bfseries\Large
		Version 3.0 - \LaTeX
	\end{center}
	\vspace*{\stretch{2}}
	\begin{flushright}
		Le \today 
	\end{flushright}   

\end{titlepage}

%\maketitle
% Péambule
\frontmatter

%Liste des notes collaboratives
\listoffixmes

%\chapter*{Utilisation du catalogue d'objets pour les ENC du Shom - Version 3.0}
\subfile{sections/00-Preambule}

%Table des matières
\addcontentsline{toc}{chapter}{Table des matières}
\tableofcontents
\cleardoublepage
%Liste des figures

\addcontentsline{toc}{chapter}{\listfigurename}
\listoffigures
\cleardoublepage

%Liste des tableaux
\addcontentsline{toc}{chapter}{\listtablename}
\listoftables
\cleardoublepage

% Coprs du document
\mainmatter
\chapter{Introduction}
\subfile{sections/01-Introduction}

\chapter{Règles générales}
\subfile{sections/02-ReglesGenerales}

\chapter{Objets variables dans le temps}
\subfile{sections/03-ObjetsVariablesDansLeTemps}

\chapter{Topographie}
\subfile{sections/04-Topographie}

\chapter{Profondeurs}
\subfile{sections/05-Profondeurs}

\chapter{Dangers}
\subfile{sections/06-Dangers}

\chapter{Nature du fond}
\subfile{sections/07-NatureDuFond}

\chapter{Zones maritimes}
\subfile{sections/08-ZonesMaritimes}

\chapter{Réglementations portuaires}
\subfile{sections/09-ReglementationsPortuaires}

\chapter{Voies et routes recommandées}
\subfile{sections/10-VoiesEtRoutesRecommandees}

\chapter{Zones avec ou sans restriction}
\subfile{sections/11-ZonesAvecOuSansRestriction}

\chapter{Aides à la navigation}
\subfile{sections/12-AidesALaNavigation}

\chapter{Stations de services maritimes et stations de signaux}
\subfile{sections/13-StationsDeServicesMaritimesEtStationsDeSignaux}

\chapter{Noms géographiques}
\subfile{sections/14-NomsGeographiques}

\chapter{Objets collection}
\subfile{sections/15-ObjetsCollection}

\chapter{Nouvel objet}
\subfile{sections/16-NouvelObjet}

\chapter{Masquage}
\subfile{sections/17-Masquage}

% Annexes
\appendix
\chapter{Addenda - Partie A}
\subfile{sections/Addenda-partie-A}

\chapter{Addenda - Partie B}
\subfile{sections/Addenda-partie-B}

% Post DOC
%\backmatter

\printindex
%Liste des notes collaboratives
%\listoffixmes
%\listoflabels

\end{document}
