# KeyCRM CS-Cart Module

Этот модуль позволяет интегрировать CS-Cart с [KeyCRM](https://keycrm.app).

### Порядок внесения изменений

Если Вы хотите поучаствовать в улучшении модуля - делайте Merge Request с предлагаемыми изменениями и описанием, что именно изменено и зачем.

При создании PR с правками, также нужно изменить версию в файле VERSION в корне проекта.
Эта версия автоматом подставится в шаблон, который будет виден в админке CS-Cart, а также создастся архив с нужными файлами (в артефактах)

Также последнюю версию модуля всегда можно скачать по ссылке:

https://gitlab.com/GetBetter/keycrm-public/shopping-cart-plugins/cs-cart/-/jobs/artifacts/master/download?job=build-cs-cart
