# TFG
Actualizacion del software de los lopy por OTA:
## 1º) ejecutar el servidor que escucha las peticiones de actualizacion.
 - python3 OTA_server.py
## 2º) Ejecutar script pasando el numero 1 como argumento que es la opcion de crear directorio de la nueva version en la cual tenemos que modificar el codigo para cargarlo en los lopy.
 - python3 actualizar.py 1
## 3ª) ejecutar el mismo script con la opcion 2 para mandar el mensaje que desencadena la actualizacion del codigo que ya hemos modificado.
 - python3 actualizar.py 2

