# CocoGGlud

## JUEGOS LIBRES PARA UNA SOCIEDAD DE JUGADORES LIBRES
### Angel Granados

<img src="https://gitlab.com/aggranadoss/cocoglud/-/raw/test/imagenes/01.png?ref_type=heads" alt="Kokopelli_Filosofia" width="850" />


# PROYECTOS PARA EL GLUD (GRUPO DE LINUX DE LA UNIVERSIDAD DISTRITAL)

<img src="https://gitlab.com/aggranadoss/cocoglud/-/raw/test/imagenes/7.png?ref_type=heads" alt="BLENDER" width="300" />

<img src="https://gitlab.com/aggranadoss/cocoglud/-/raw/test/imagenes/5.png?ref_type=heads" alt="GODOT" width="300" />


