# WereWolf

Développement du jeu du Loup Garou en équipe de 2. Jouable en réseau entre 6 et 14 joueurs.

## Config parties :

- 6 joueurs : 1 lg, 1 lg bavard, 1 sorcière, 1 voyante, 1 cupidon, 1 fou
- 7 joueurs : + garde
- 8 joueurs : + chasseur de tête
- 9 joueurs : + villageois maudit
- 10 joueurs : + chasseur
- 11 joueurs : + voyante aura
- 12 joueurs : + lg solitaire
- 13 joueurs : + tireur
- 14 joueurs : + assassin
