
Este es proyecto  de Prueba usando Bootstrap 5, con el sitio web
Animals Crossing

Franklin Rochina
----------------------------------------------
Puede usar docker o ejecutar desde su servidor
aplicaciones web favorito 
-----------------------------------------------

##Nuevos detalles
