Projet utilisé dans le cours [Perfectionnez-vous en Python]().

Afin de lancer l'analyse, :
- Téléchargez ces deux fichiers : [La liste détaillée de nos députés](http://www.nosdeputes.fr/deputes/enmandat/csv) et [Les comptes rendus des débats publics depuis 2013](http://data.assemblee-nationale.fr/static/openData/repository/VP/syceronbrut/SyceronBrut.xml.zip)
- Créez un dossier `data` et placez à l'intérieur les deux fichiers téléchargés précédemment.
- Lancez la ligne de commande suivante : `python parite.py -d current_mps.csv`
