# Presentation														

Mon jeu est un momery, il a pour thème la série Game of Thrones.
J'ai choisi de faire un memory par inspiration et parce qu'il utilise des methodes JS que je ne maitriser pas forcément très bien. Ce qui m'a permis de comprendre mieux leurs fonctionnements.

Les technologies utilisées : Bootstrap, Css et surtout Javascript.





## User story



User stories
Je suis un étudiant qui souhaite partager son travail avec ses camarades ou a d'autre personnes afin de me créer des opportunités
Je suis un recruteur qui souhaite en savoir plus sur les compétences acquises durant la formation afin de procéder a un recrutement.
Je suis un nouvel étudiant qui souaite accéder au projet des anciens afin de se rendre compte de l'évolution du travail durant la formation

## Maquettes

![](/home/florent/Projet-jeu/game/photos/Maquettes/Capture d’écran 2019-08-05 à 17.05.12.png)

![](/home/florent/Projet-jeu/game/photos/Maquettes/Capture d’écran 2019-08-05 à 18.19.17.png)

![](/home/florent/Projet-jeu/game/photos/Maquettes/Capture d’écran 2019-08-05 à 18.28.21.png)

![](/home/florent/Projet-jeu/game/photos/Maquettes/Capture d’écran 2019-08-05 à 18.33.35.png)

![](/home/florent/Projet-jeu/game/photos/Maquettes/Capture d’écran 2019-08-05 à 18.45.30.png)