EasyAdmin est une couche supplementaire à symfony  pour la gestion interface de l'application

La partie interface va se gérer dans la partie Controller -> Dashboard et dans Templates -> easyAdmin.

Nous avons créer un GlobalUSerMenu(Controller -> Dashboard -> Setting) qui est la prmière partie de notre surcouche EasyAdmin
que l'on verra sur toute les pages de notre appli, ensuite nous avons créer des Dashboard spécifique à certaines entity
afin de rajouter une nouvelle surcouche sur le GlobalMenu pour pouvoir rajouter à l'affichage certaines fonctionnalités.

Dans un soucis de surcharge des controller,  nous utilisons les controller les controllerDashboard et les contraoller Symfony 
pour introduire nos routes. 
Pour les controller symfony  il suffit d'extends le controllerDashboard qu'il nous faut sur le bon controller symfony 
pour les liers.
```php
{
class InvestmentController extends CompanyDashboardController
}
```
