# name-generator

## Authors

BLANCHET Maxime
ALLARD Flavien

### Description

Projet de transformation de nom en un nom d'univers (Ex: Star wars, etc...)
Langage: Python
Avec Tkinter

Fonctionnement: Récupération de la chaîne entrée, et correspondance de lettres 
avec contenu d'un dictionnaire