bonjour, et bienvenue ici.
Il s'agit de l'atelier 2.
L'atelier 2 demande de créer un nouveau projet.
faire 2-3 commits.
et après.
on teste le distant. Pour tester le distant, on créé la clé ssh via ssh-keygen.
branch dist 1.
création de l'espace distant gitlab.
push de la branche master, puis création locale d'une nouvelle branche.
test issue.
test fin issue.
test merge request.


Ceci est un test (Arnaud)
