Доброго времени суток,

Выполняя тестовое задание, я допустил некоторые отхождения от формата данных, предполагаемых заданием, 
а именно в полях Имя, Номер телефона и ИНН. Также сделал валидацию с учетом внесенных изменений.

Так как в настоящий момент я только практикуюсь в программировании, буду весьма Вам благодарен 
если Вы сообщите мне о всех допущенных мною ошибках при выполнении тестового задания.

Заранее большое спасибо, «feedback» можно отправить на мой e-mail: evgeniy.antonenko@mail.ru

С уважением,

Евгений Антоненко 
