# Puissance4

## Gomez Eve - Infotech B2

Comme indiqué dans le wordpress, vous pouvez retrouvez ici le code exécutable du puissance 4.

Le jeu a été coder en javascript, html et css. Il est fonctionnel et permet de jouer joueur contre joueur.

A vous de jouer !
