# Contest3

Mon site web contitent plusiseurs parties :
* Une page d'acceuil
* Une page "A propos de moi"
* Une page "Mes compétences"
* Une page "Contact"

Dans ma page "Acceuil" se trouve :
* Mon nom 
* Mon status

Dans ma page "A propos de moi" se trouve :
* Une brève présentation de mon profil
* Mon année d'études
* Mes objectifs

Dans ma page "Mes compétences" se trouve :
* La liste de mes compétences

Dans ma page "Contact" se trouve :
* Un formulaire de pour me contacter.

